Алексей Сезонов Просьба, на его место... Тоды посмотрим, как оно... У всех я думаю мнение такое (Поправка: у большинства...), типа п..ор (я не исключение, ток эмоции свои при себе держу). Вот только забылось (это мелочи и издержки службы), да и с годами образумилось, мысленно, на его место себя поставил! Каждый год контингент такой, не дай бог (перцы, родственники, дяди в должности "ЗР", "ЗО" и т.д. и т.п.). Нервы то не железные... К 500-та курсантам, к каждому подход найти??? Охренеть, тоды можно стаь "отцом героином"!!! А уважение к старшим где???
а я заявил попробуйте, не получится и стал в стойку приготовившись нанести серию ударов А где уставные взаимотношения... Сказал Палкин недобро, кишка тонка рапортину написать на нач.факультета, что Устав нарушил и оскорбил честь и достоинство будущего офицера??? С каждым сю-сю??? Пенсионеру рожу намылить любой курсант готов, а достойно ответить единицы...
В дежурке бывает похлеще, полковников наглых разрывать обещал (особенно летом), а мы про молодых, 20-ти летних парнях говорим... Некоторым родители вправили мозги до поступления, а некоторых от соски не оторвать... И гонору, не по годам! Эту энергию, да в мирное русло. Вот и думай...
Я тож на губе был, не от ума своего...
УВАЖЕНИЕ ТОВАРИЩИ!!! В "Гавнюки" занести, пару клавиш...
На будущее! Эмоции при себе (мат), читаем правила!!! Не засирать форум....