Чертовски не хотел влезать в этот поносный раздел нашего сайта, но по этому поводу чуть позже. Задета честь и достоинство (понятия, которые вряд ли понятны автору этой беседы) многими уважаемого офицера. Какой-то Паша Федоров, (впрочем, а "хтой-то это?") может себе позволить подпустить из-за угла и давайте мы будем это обсуждать. Да не быть такому. Если у тебя существуют свои юношеские нереализованнные комплексы, то незачем приличныи людям портить настроение. Просто мальчику во время службы яйца (в этом разделе могу себе позволить) чуть по прижали, но выводы он сделал в соответствии со своим уровнем развития. Я до сих пор могу Иван Ивановичу вспоминать что-то, чего был достоин. А у этого не хватило ума сделать правильные выводы, тем более, что военному коменданту приходиться даже в ночное время вдалбливать не очень разумному офицеру военную науку. Это уж по Высоцкому, коль родился ты баобабом, то .... Впрочем о нем, думаю название сайта можно чуть подкорректировать "говнючке", хватит. Кто знает Владислава Леонидовича свое мнение не изменит, а кому нужны детали - обращайтесь, подскажу. Ну а теперь о сути раздела. Стыдно. И добавить здесь нечего. Решайте свои проблемы на месте, с врачами. Имейте благородство и мужество не опускаться до мелочных разборок.